Жду я у Окошка Счастье

Максим Батманов
Ожидание Счастья...
У Окна Его жду.
Всматриваясь в Редких Прохожих...
Вот уж Полночь...
Все Двенадцать Ку-Ку...
Слышу я...
Одиночеством полный...
Я не жалуюсь...
Просто факт...
И менять что-либо
Не собираюсь!
Просто Счастье оно где-то
Ждёт...
Чтоб с Улыбкой при встрече
Обнять...
Я Надеясь Мечтаю... (СВ(к))