01539 Я подковку потеряла

Татьяна-Незабудочка
Ой, беда нагрянула нежданно,
Приз, что мною выигран вчера
Потеряла выходя из дома,
Ой, подковка милая моя.

Я искала под балконом и у двери.
Я искала ноченьку её,
Счастье улетело, упорхнуло,
Кружит надо мною вороньё.

Исстрадалась душенька девичья,
Где б подковочку любимую найти,
Ну, а если переживаю зря?...
Милый, мне колечко подари!

18.03.16(18:04)

По следам «Подковка» (Марк Постернак)