Зачем Вприкуску?

Сибиряк-Серый
   *    *    *

Попробуйте Поэзию.

на Вкус.

Маркетинг  Яркий.

Мощный.

Броский.

и Будь Ты.

хоть Индеец.

Хоть Тунгус.

с чайком Есенин.

с Кофе..

Бродский…

12|2015