Господь даст мир и Благодать

Отто Римский
История этапа повторится.
Российский избранный народ
Духовно, как Христос, преобразится
И  знамя Веры понесёт.
Через Россию Мир спасён!
              -----
Пред Пасхой долгий строгий пост
В апреле соблюдают христиане,
И в Духе, усмиряя плоть,
Суд совершают себе сами,
Суд правый над самим собой,

Что означает покаянье.
По справедливости свобода,
Когда настанет Суд земной,
Путь  не находят обходной
В Миры на грани перехода.

И выбор в сторону Добра
Погрузит человека в Вечность.
А если нет, в сторону Зла!
Против Творца финал известен.
Маршрут Лукавого, путь в Ад.

Сам Бог не сможет помешать
Вам сделать судьбоносный выбор.
Спасительной накрыться глыбой,
Где разрушеньям не достать,
Господь даст мир и Благодать.