Дискотека, пьяная разборка

Василий Ионяк
Дискотека,пьяная разборка
Задержание,заезд потом  в СИЗО
Следствие,иссякнувшее счастье
Парню в жизни так не повезло.

Всё хорошее, что было в нём когда-то
Уничтожила опасная тюрьма
И замучившись от нравственных страданий
Он боиться,что сойдёт с ума.

От угрюмой скуки каждодневной
От надзора оторваться бы
И не видеть больше б арестанской
Ненавистной бы ему тюрьмы.