всё впереди

Алиса Филлер
мы потерялись на разных планетах
нас не поймут как мысли поэтов
дай свою руку, зажжём фонари
осветит вселенную путь пустоты
почувствовав боль, понизив всю гордость,
прошли через многое, вдохнув яркий космос
острющие звёзды режут нам лёгкие
пустив по запястью лезвие тонкое.
порезы глубокие как та пустота,
из них проливаются слёзы кита,
слёзы те красные, как розы в саду,
шипы заострённые колят дыру
увидев твой взгляд, глаза-океан,
стая дельфинов плывёт через грань.
нам предстоит увидеть глубины
всю темноту, где нету приплывов
мы заблудились где-то во-тьме,
просто будь рядом доверившись мне,
я покажу тебе все чудеса,
я тебе солнце - ты мне луна.
любим смотреть друг-другу в глаза,
видеть улыбки, теряться в словах,
любим молчать, греть душу взглядом,
держаться за руки, смех до упаду.
странное чувство рядом с тобой,
буря эмоций, космос открой,
я не хочу тебя отпускать,
каждую жизнь я буду искать.
мы будем всегда улыбаться друг-другу,
я буду всю вечность греть твою руку.