мысли умные пропали

Сергей Зуйков
Надо мыслить примитивно,
Не заботясь о морали,
Сразу станет позитивно,
Ведь мысли умные пропали?

Мелкой радостью охвачен,
Птички вдруг защебетали,
Мир покажется иначе....
Ведь мысли умные пропали?

Нет диет и предписаний,
Нравоучения в зад послали,
Придёт поток новых желаний,
Ведь мысли умные пропали?

Нет, вот дум о дне грядущем,
Мы забудем то, что знали,
Без мысленного хлама лучше?
Ведь мысли умные пропали!