свеженькие пирожки 7

Николай Дей Андреев
ночь распахнулась предо мною
как старый эксбиционист
едва я вышла из подъезда
чужого дома на тверской

чукотский рай цветущий ягель
на берегах текущих рек
заполненных тюленьим жиром
и минус восемь круглый год

страшнее первой брачной ночи
нет в заполярье ничего
зато потом весь день свободен
до середины октября

мария львовна ну куда вы
не выходите из себя
со стороны себя увидев
вы не вернётесь никогда

у нас есть время до полудня
решить кто будет нам едой
потом обед по распорядку
и для поевших тихий час

потухло солнце смолкли птицы
и замер обречённо мир
когда я вышла из парадной
забыв нарисовать лицо

мы предлагаем пристегнуться
всем террористам на борту
у нас тут снова турбулентность
сейчас ейбогу не до вас