Не молчи, не молчи, не молчи!

Татьяна Светличная
Не молчи, не молчи, не молчи!
Сердце жаждет тобою напиться...
Мощным ливнем во мне прозвучи,
Чтоб могла я рекою разлиться...

Ручейками, потоками слов,
Водопадами чувств и желаний...
Напои в моём сердце любовь,
Ороси чистотою признаний...

Иль извергни грозы ярый взгляд,
Вспышкой молнии сердце пронзая...
Будет ярким в ночи звездопад,
Красотою миры озаряя!..