Ростов на Дону. Крушение

Иван Кадилов
Мы как-то летели, из Самары в Мурманск, через Москву.

Когда взлетели из Москвы, попали в зону турбулентности,

 и нас качало, било как щепку на ветру.

А приземлились в Пулково - Питере, и Слава Богу вам скажу.

Пилот отчаянный, а в Мурманске штормило, но мы молились,

   и изменили мы судьбу.