А Знаешь не Знаю

Сибиряк-Серый
Предстихословие...

«Мне часто (особенно Женская часть Населения Планеты)

задают Вопрос - А каким Ты себя Видишь?
А что Ты Сам про Себя Думаешь??
Я отвечаю уже Давно Всем и Одинаково…
Я думаю о Чём и о Ком угодно –Однако не о Себе.
Предпочитаю не Оценивать-не Рассуждать-не Обсуждать
не Себя ни Других.
Если Я хочу что-нибудь Узнать или Уточнить о Себе.
Я Слушаю, что обо Мне, или моих Действиях,
Творчестве, о Сделанном и о Планах Моих
Говорят Другие, Посторонние
желательно не Знакомые мне Люди.
Выхожу из Своего Сознания Подышать так сказать

свежим Оценочным Мнением…

Трезвит…..»

     *    *    *

Нет не Предатель Я

Совсем

но не "Конфета"

"не Подарок"…

А знаешь не «в Курсе»

Я "Личность" - "Не личность"

не Знаю насколько Я

Ярок

Отвергнув Двуличность

Живу как Умею

не Без Того.

ну как у Всех ..

не Без Помарок  ...

17 Марта 2015
SvakS - SR