Ты меня нашла...

Валерий Андреевич Семёнов
Не  мечтал , не  думал  и вдруг сбылось…
Что другому и в голову не придёт.
Жил по молодости, на авось…
И не знал, что меня моё счастье ждёт.
Где-то там далеко на изломе лет,
За горами Урала судьба живёт,
Я не знал что мне шлёт привет
Суженная , что долго ждёт.
Я увидел её и пропал…
Как зовут меня позабыл
Лишь в глазах был лица овал
Губы сладкие ,что полюбил
Как случилось так ,что меня нашла
Видно так решено судьбой
Ты с дороги своей ушла…
Чтобы жизнь свою связать со Мной.
Я целую губы,твоё плечо,
Нежно глажу шёлковый волос,
И в душе моей горячо,
Потому что я слышу твой голос.
Ты прости меня ,что так долго шёл
Слишком много преград на пути,
Слава Богу тебя я нашел…
Мне теперь от тебя не Уйти!!!