Тетрадь и ручка

Раиса Дорогая
Всегда ношу тетрадь и ручку.
Где б не была – со мной Господь!
Стих приплывает, словно тучка
И льются строчки, будто дождь…

А сердце кается и плачет…
Бог очищает его вновь.
Явившись радугою Радость,
Осушит слезы, дав Любовь!

Благодарю Тебя, Всевышний,
Спасенье даришь Ты сердцам!
И перед Милостью, Величьем…
Склоняясь, пью Любви Бальзам!


  Николай Вершинин 2

Вера, творчество и радость -
Это Вашей жизни сладость,
Это - сила, а не слабость,
Ровный путь, где безухабость...