веселая песенка про Паникершу т. е. про меня

Людмила Блазнина
позвонила ты случайно,
я случайно дверь открыл.
это просто не реально-
в сердце панику впустил!
жил без бед,и без печали.
и нисколько не хвалюсь.
а теперь не сплю ночами,
за тебя теперь боюсь.
         Паникерша,Паникерша,
         что случилось,что с тобой?
         ты какую неприятность
         назвала опять бедой?
         Паникерша,Паникерша,
         вновь в тревоге голос твой.
         Паникерша,Паникерша,
         ты не бойся,я с тобой!
пред тобой раздвину горы,
цветы в ноги постелю.
и сквозь грозы,через горе,
на руках перенесу.
никому не доверяешь...
свет во тьме тебе зажгу.
не отдам тебя,ты знаешь,
никогда,и ни кому!
         Паникерша,Паникершей   
         я зову тебя не зря.
         безобидную букашку
         превращаешь ты в слона.
         Паникерша,Паникерша,
         вновь в тревоге голос твой.
         Паникерша,Паникерша,
         я же рядом,я с тобой!