Сны Корсара. РТ10

Неуловимый Корсар
Сны Корсара.

***
На стих Леди Ильги Рыцарский Турнир10
http://www.stihi.ru/2016/03/17/800
***

Сам на себя Корсар неделю злится
И поделом: всё валится из рук…
Опять приснились длинные ресницы
И девичьего сердца нежный стук,
И пальцев тонких легкое  касанье…
Сон в этом месте рвется без конца,
Почти увидел, затаив дыханье,
Но, вот,  опять не разглядел лица.

Так что же делать Волку Одиночке?
Саднит в груди, углями сердце жжет
И с не терпеньем каждой новой ночи
Как юнгою когда-то страстно ждет
Глаза закроет, с ветра дуновеньем
Доносится волшебный аромат
Окутало ночное сновиденье
Рождая чувств забытых водопад.

И под напором не бывало ярких
Нахлынувших внезапно Светлых Грез
Корсар, с улыбкой, поднимает якорь
С решением не в шутку, а всерьез
С пришедшим алым солнечным рассветом
Отправится под парусами в путь
Куда глаза глядят, подуют ветры...
И встретит  ТУ, КТО  ЖДЕТ, когда-нибудь.