Мы разные

Олеся Лиан
Как будто не бывало этих лет
И смотришь на меня ты,как и раньше.
Из прошлого,ты мой большой привет,
Из прошлого неслыханное счастье.
И этого у нас не отобрать,
Бесцветной нитью памяти мы связаны.
При встрече хочется так много рассказать,
Что было мною раньше не досказано.
Но вот уже живем который год,
Все реже вспоминая встречи праздные.
А все могло бы быть наоборот,
Но слишком мы с тобою разные.