Лес Магнит

Максим Батманов
Я расскажу вам о Магните
Души, что в каждом есть наверно...
И Тот Магнит, Стремление к Лесу!!!
Среди Берёз, Дубов, иль Кедров...
Бродить... К Деревьям Прикасаться...
Смотреть... В любое время года...
Как Много можно здесь понять...
Как в Храме! Что зовём Природа!!! (СВ(к))