Жертвам ТВ-пропаганды. 2

Александр Старатель
Откройте ему сердце
пустите его в душу
и всеми своими герцами
он "правду" на вас обрушит
он просится к вам,смотрите:
без вас он не сможет выжить
откройте и ВСЕМ РАЗУМЕНЬЕМ УМРИТЕ
ведь разум не стоит пыжить!
..................
смотрите не отрываясь,
в квартиру его пустите
не думая,не сомневаясь
лишь слушайте и смотрите!
...................
И,верите,вы поверите
во ВСЕ,что он вам несет
да что там щенок-америка,
ТВ управит и упасет:
Российский пакет программ,
и вы-законопослушны,
плюс пиво или стограмм
и вы теряете сушу...
и вы уже в море инфы
баюкаетесь на волне
эфирные эльфы и нимфы
ваш разум забрали вполне.
отлично,и думать не надо
прекрасно,все вам разъяснят
под медиа прессом и новостеградом
уложат вас ровненько,в ряд
шпалерными штабелями
в костер близгрядущих бед,
эфирными ТВ-путями
к вехам "великих побед"!
.....................

P.S.:

телененависть льют с экрана,
кормят ею как скот,на убой,
сеют рознь в братские страны
злобу в душу вводя на постой!
это лесинская команда:
его детище - новые СМИ,
пропаганда и вновь пропаганда,
ум пытливый,уймись,усни!

НАМ НЕЛЬЗЯ ЗАСЫПАТЬ,ПРОСНИТЕСЬ
СОН ЭКРАННЫЙ - ОПАСНОЕ ЗЛО:
ЕСЛИ УСНЕМ,
       (ЛЮДИ,ТРЕЗВИТЕСЬ!)
ВРАГИ ОКОНЧАТЕЛЬНО
        РАСХИТЯТ ДОМ!