Ох уж эти выходные

Виктор Москалёв
Всю неделю ждал субботу,
Чтобы толком оттянуться.
От себя прогнать заботы,
И с улыбкою проснуться.

А потом под настроение,
Добежать до магазина.
И махнуть до воскресения,
В лес по грузди, взяв корзину.

Прихватив с собой еду,
Натянув костюм китайский,
Снова в магазин иду,
Оттянуться мало-мальски....

Наливаю всем подряд,
Потому, что уважают.
Я ведь им почти как брат,
Часто к дому провожают.

Оторвался я по полной,
Оттянулся до икоты.
Где корзина я не помню,
А ведь завтра на работу!!!