Размышления

Влад Фефелов
А в лесу мне очень надо,
Видеть снег,его прохладу,
Изумрудные иголки,прошлогодние ветра,
Проводить Весну с капелью,
И бродить в таком веселье,
Хоть до вечера,полночи,
Иль до самого утра...