Через жизнь

Давид Галан
Как покрывалом, снежной бахромой
Весна укрылась, пусть еще подремлет.
Стучит в висках, а значит, я живой.
Натянут трос - да, выдержали звенья.

Билет "до смерти" выброшен и значит,
Не будет остановок и затихнет боль.
Ах, птица синяя не пойманной Удачи
Хотя бы раз схватить крыло позволь

Как покрывалом, снежной бахромой
Укрыта грусть, пусть тихо себе дремлет
Стучится пульс, а значит, я живой...

А через жизнь приходит воскрешенье