Утро

Мертвая Звезда
Тяжелое сонное утро обрушилось снова,
Сквозь темные шторы чуть чуть пробивается свет
Помята одежда. Уже не единого стона
А в наших ногах лежит скомканный бархатный плед

Едва пробудившись ты снова решаешь забыться
И так постоянно, подальше от всей суеты
А я на балкон как всегда, сигарета дымится
Пытаюсь стереть отглас нашей ночной темноты

Оденусь, накрашусь, и поцелуй на прощание
Бесшумно и глупо опять от тебя я сбегу
Посмотришь игриво, во взоре телевещание:
"Ты снова вернешься, когда я тебя позову"