Воспоминания из детства

Игорь Владимирович Табаков
Как хочется в детство,
Порою вернуться.
И в ту беззаботность
Опять окунуться.

Где места для скуки,
Совсем,было мало.
И время,как-будто,
На всё нам хватало.

На "великах" день мы
Гоняли по парку.
Где рады обмену
На новую марку.

Где папа и мама
Ещё молодые.
И дедки, и бабки
Не очень седые.

Где рано проснуться
И вставать было лень.
Уверенность жила
В стабильный новый день!

19 марта 2016 г.