Коротко с вопросом

Анатолий Довгань
Прочёл  того , ну "Тот кто рядом".
Ох зацепил, снимаю шляпу стоя.
Не видел ядовитее , острее жало...
А ты такой же в ринге и с гранатой
                в поле боя ?
*
А  ты  такой же  с автоматом,
По  яйца  ввырытом  окопе !?
А ты служил, а был солдатом ?!
И если нет - тогда ты в ж*пе.

   С   глубочайшим.
   Солдат Отечества.
***   

     Балаганному "Пидофилософу"
     Рецензору "Матушке  России"

Ты кто!? Меня учить?! Как Родину любить?!
Мудила  с  цецкой  ,  гниленький   философ.
Жену  свою  дрочи , Мыхалыч ,  щи  варить.
Смердишь, не чуя своего дерьма под носом.

7.07.17.

фото автора