Ты вспомни!

Лариса Черноморец
Ты вспомни, вспомни..Погляди на нас,
Таких красивых, музой вдохновлённых,
Когда огонь любви ещё не гас,
Ты посмотри на нас других, влюблённых!

Как мы похожи, как сияет свет
В глазах надеждой, верой и улыбкой!
Судьба однажды шлёт такой билет,
И он, бесценный - нам с тобою выпал.

Любви слагают песню только раз -
Не думай, что опять случится встреча.
Хоть не роман был - маленький рассказ,
Им грею сердце каждый божий вечер.

Ты вспомни, вспомни и не забывай,
И пусть навеки разошлись дороги,
Хотя бы память ту не предавай,
И не суди любовь судьёю строгим.

19.03.2016 год.