Дядечко Ёжик, не надо...

Лара Эва Ра
      на "Шуточное"

Ненененененене,Дядечко Ёжик,
К нам заходить не надо -
У нас своих Волков, Баранов и Собак
Хватает, ну просто - Ах!
Тем более, что "поуши"
Не снега - Шоколада...
Ищите Вы в своих краях
Овец с большими сиськами,
Накачанными попами,
С копытами, татуровками,
И называйте как Вам надо-
Хоть "О"лями, хоть Пенелопами...
И ни при чём здесь всем известный Пруст-
Они Вам Там и Так дадут
Мембрану от кальяна-
Найдите только куст.
Но только не пускайте на Чердак-
...
Да не подумайте плохого-
Я же Красивая, Культурная Мадам-
Всего лишь "прикурить, табак"...
(продолжение есть, опубликую чуть позже) С уважением.