Галочке Стешиной Мажухиной в День Рождения

Ольга Алексеевна Володина
Сегодня все к твоим ногам.
И небо ясное и солнца свет.
И птиц  прекрасных шум и гам.
Увидела ,еще один рассвет……

Сестричка, ты цветок прекрасный.
Благословенная жена.
Молитвы мамы не напрасные.
По милости Творца жива.

Пусть изливает Небо россыпь.
Благословенного дождя.
Я знаю ,в жизни все не просто.
Но, проживаешь жизнь не зря.

Как солнца лучик ты светила.
Добром и светом для других.
Господь давал , о чем просила.
Да, жизнь летела словно миг.

Но знаю ,ты живешь надеждой.
И верой в то , что  есть  Любовь.
Ты, во Христе хранишь надежду.
И за тебя пролил Он Кровь.

Ты с детства приняла Спасенье.
А, дом Молитвы стал родным.
И даровал Господь прощенье.
Ах,  сколько милости явил.

Любима будь друзьями , мужем
Счастливой в внуках будь всегда.
Пусть пролетают мимо стужи.
Не знает ,сердце холода......

Пусть в доме будет изобилье.
Открытой Библия всегда.
Будь в этой жизни только сильной.
И не грусти ты ,н и к о г д а.

Моя сестричка дорогая.
Пусть ,Бог наклонит Небеса.
Будь счастлива моя родная.
Живи по милости Отца…