Дорога издалека

Сергей Лютов
Дорога издалека во снах подзабытых жизней...
Так что? Оживают века? Заученных истин  - "измы"...
Где и бродил ты сам, пересекал или  нет болота?
Не в снах ли рождался план? Родительская суббота...

Дорога издалека, идти все равно же надо...
Перед болотом - река -  еще для тебя преграда...
И вспомнить бы что в связи... Но времени в снах столь мало,
А в небе мелькнут дожди, но страху к тебе не пристало...

Во сне ты уж точно - летишь,как в электричке - мечтаешь
И мысленно,как малыш преграды одолеваешь...
И как и забрел вот  туда, что выбираться надо...?
Одно мол - года, года...Проснулся - мычало стадо...