Монолог про перец

Вадим Колесов
Кушать я люблю всё с  перцем,
Замечателен стручок,
Стал своим доволен сердцем,
Что ж, попался на  крючок.

Рот горит, как  при пожаре,
Автор в этом не один,
Он иметь привычку вправе,
Дед, поскольку, армянин.

Перец пествуется  в мире,
Из-за моря привезли,
В джунглях лучше, чем в квартире,
Жизнь с природою в любви.

Толк от перца нам известен,
Микродозой ешь, стручком,
Людям очень он полезен
С мясом, зелени пучком.

К острому я очень стойкий,
А  лимон  как яблок  ем,
С удовольствием съем тортик,--
В целом, в пище нет проблем.



Колесов Вадим.
Тольятти, 17.03.2016 г.