Танцуй

Михаил Шумерский
Вытри ноги, входя в чужой дом
Где стены цветами заблёваны
Пусть почуют в тебе нужный
Хромосом
Танцуй на паркете, пей их вино
Распространяйся тентаклями в щели
Копти их воздух, их кислород
Двадцать четыре часа в сутки
По семь дней в неделю.