За окном бури

Лерин
Шум ветра за окном нам напоминал.
Напоминал о том,что каждый лгал.
Его порывы хуже ада сверлили сердце,
Хотя внешне вроде я и сам цел.
Мы вспоминали остатки слов,что были между нами,
Их,словно волну цунами опрокинули мы сами.
И тогда не надо нам ни горя, ни веселья.
Это скорее старый дом без людей заселья.
И каждый раз,когда за окном шумели бури,
Мы мечтали чтобы мы были вместе,о поцелуе.