Одна Женщина

Максим Батманов
Растревожила Сердце мелодия...
И Слова этой песни из клипа...
Говорят я совсем ненормальная...
Одинокая, Горем убитая...
Это Так...
Жить мне Сложно,
Но Нравится...
Я Умею Ценить всё хорошее...
А Плохое...
Не Забывается...
Но Его запереть в душу можно...
Я Умею Любить...
Это Главное...
Не Красавица...
Но Приятная!
Не ищу я себе Мужика!
А Мужчину, заботливого, Аккуратного!
Мне не так уж важна его Внешность...
Про Достаток его промолчу...
Всё бывает...
Нет тех кто безгрешен...
А Стремиться Вдвоём...
К Алтарю...
Нет! Стремиться я не Призываю...
Жить чтоб просто Счастливыми быть...
Красота...
Она Умирает...
Остаётся Душа...
С Нею Жить... (СВ(к))