***

Алена Кривенцова
Я лишь могу писать, не больше...
Сказать о чувствах надобно сказать,
Хоть прошептать, хоть по слогам.
Но осмелеть во веки не смогу я,
Останусь молчаливой, грустной.
Как тяжело мне говорить о чувствах,
Когда действительно есть что сказать...
Спаси меня, без слов пойми, в глазах прочти,
В глубину души мне загляни!
Я будто заклинание повторяю про себя,
Признание которое вслух огласить я не в состоянии....