Хочу...

Волнянская
Хочу ,чтобы метель кружилась ,
Хочу ,чтоб ветер душу разрывал мою,
Хочу увидеть наяву все то,что мне когда-то снилось ,
Хочу вернуть любовь забытую свою.
Хочу ,чтобы мечты меня качали  ,как в колыбели мать дитя ,
Хочу ,чтобы со мною оставались всегда лишь верные друзья.
Хочу ,чтобы ко мне вернулись по узким тропкам все ключи ,
Что оказались мной забытыми когда-то ,
Ключи от детства и от юности ,
Ключи от знаний позабытых и от молодой души .
Хочу я вспомнить все ,что было мне когда-то дорого и нужно ,
И без чего себя  представить не могла ,
И что со временем мне стало чуждо,
Чтобы разбавить жизнь хоть каплей света и тепла.