Смайлик

Михаил Шумерский
Я не вижу
Как твои дела
Зарылся в себя
С головой
Городские огни
Чертят черты
Твоего лица
Меня держит
Стеклянное окно
На котором пальцем
Рисую смайлик
Побольше скобок
И вранья
Всё нормально?
Да, нормально
Больше смайлов
Меньше нытья.