Остановился...

Андрей Тюков
Остановился - вот тебя и нет.
Плясал, махал руками, выражался.
Пока ты раздражал - воспринимался,
как существующий в активности предмет.

На распланированном прошлом, в двух местах,
две пустоты - ах, письмецо в конверте:
вскрыть в случае возможной смерти -
и подтвердить рождение, как факт.

Ты окормляй молчанием приход.
Так больше шансов, что тебя услышат.
А несколько удачно взятых нот
не делают Шаляпиным, и выше.


18 марта 2016 г.