о-о-о свод небесный

Никола Федин-Тяньшанский
                и

            Н

       ((( ! )))

                ВО! ____ ЩЕ!

            !ударившись: Гуд-дю — Звеню,

      !как глыб-око, как Глыб Бо-б-бАх


                !Ух — До!!!

                Ух! — До сих Пор!
         

                Пронизывает поры:

                Ух — Бум! МММ!


         Звеню! Звеннит зенит!

           Качаюсь Сам! МММ!

         ВоОчьЮ!!!


   Звеню — гуд-дю: ИдДНЕМ — ИнНОЧЬЮ!!!


                Всё резонирует, что Бьёт!

             Гудит — Гужу: О — БУМ! МММ!

        Небесный бум — О к р е с т н ы й!


             Звеню — гуд-дю: ИдДНЕМ — ИнНОЧЬЮ!!!


                О-О-О ____ Свод небесный ____



 

 19.03.2016 09:58


   •