Повару. моя вера в людей!

Ликитанина
Есть она у меня
И у Аллы и Веры...
Надо веру хранить,
Можно веру родить...--
Посмотрела я ролик
С медведицей...
...Больше мне этим людям
          не верится!--

ТЕМ,ЧТО ДАЛИ ЕЙ ВЗРЫВПАКЕТ!

Вместо вкусной еды на обед
И снимали её беду,
Знать не знали,видать про свою...
Гомерический хохот потряс те места,
Удавила бы гада,да месть та проста!
       
        Будет долго и медленно он умирать--
        Вспомнит нелюдь ещё-взрывпакеты давать!
        Иль своё же дерьмо,тебе ложкой хлебать!

        ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛИ они про судьбу ,про свою...
        Что стояла у них за плечами,
        Приготовив для мразей печали...