Своя игра то ближе, то дороже...

Марков Геннадий
Своя игра то ближе, то дороже...
Веселый «драйв» упругости дождя
Стучит весной нечаянной по коже,
И ты еще осталась у меня -
Воспоминаний светлая страница,
Улыбка дня, вернувшегося вновь,
И знаю я, когда-то возвратится
Тропинкой убежавшая любовь.