Pardonne-moi mon ami

Марика 11
Pardonne-moi mon ami

Мне жаль, что все так вышло

Закончена наша с тобой соната

Не много, в памяти осталось дней

Прекрасных, добрых, очень милых

И только вспомню, пусто на душе

Pardonne-moi mon ami

Тебе я тихо-тихо повторяю

Дыши, живи, не падай духом

Все впереди еще, увидишь

Ты улыбнись и будет лучше

Мы мыслями друг с другом

Pardonne-moi mon ami