Русские слова

Лариса Кирикова
Русский самый богатый язык,
Мы гордимся, что русские люди!
Только сленг иностранный проник,
Кто-то подал его нам на "блюде".

Сокращаем мы фразы сейчас,
Молодёжи всё нравится это...
С таким темпом наступит тот час,
Русских слов будет мало поэтам.

Изучать языки - хорошо!
Но используйте  их там, где надо.
И добавлю немного ещё:
Ставьте пошлости, грязи преграды!