все просто

Галина Мурашко
ты так далеко, так далеко от меня
дальше чем расстояния
дальше чем времена
мои слова лишь шепот дождя
шорох ветра или треск огня
они осыпаются листьями
не касаясь земли
тают в воздухе
как снежинки весной
мои слова не трогают тебя
они только шум
едва различимый, невнятный
ты не видишь меня
ты не слышишь меня
все что говорю
для тебя только легкий
привычный фон
фон твоей жизни
как бы я ни стучал
ты не услышишь
покуда не пожелаешь
так хочу разбудить тебя
поговорить, поделиться радостью
проснись и ты увидишь
и ты услышишь
сделай усилие
посмотри мне в глаза
и ты поймешь
что это был только сон
что ты проснулся
теперь я для тебя сумасшедший
ты не понимаешь
зачем я не даю тебе спокойно спать
зачем нарушаю твой покой
ты спросишь - зачем тебе все это?
оставь меня
все просто - я люблю тебя.