На краю. Триолёт

Ёжи Пилот
На краю стоять - бессмысленно,
как не вслушивайся в голос
бездны - сладостно-неистовый,
на краю стоять бессмысленно.

Всё же выше бездны истина,
гордость - для неё осколок.
На краю стоять бессмысленно,
как не вслушивайся в голос.