Анечка

Инна Щептева
                Анне Меннер

Мне так хочется называть Вас Анечкой:
Вам имени сладость так подходящая,
Вы такая сладкая и пьянящая,
Словно розы роняющая.
 
Мне наплевать на мужчин,
Которые ростом не вышли.
Мне бы на Вас смотреть-
Остальное уж будет лишним.
 
Не забывайте меня,
Я всегда поддержу, если надо.
Я все увидела в Вас -
Любовь, надежду, отраду...
 
Но мне ничего не надо:
У меня свои заморочки, пустоты.
Я просто хочу, чтоб Вам радостно
Было со мною. Инкогнито.