ОНО

Сергей Кормин
И ни девка, и ни парень,
А по паспорту Оно.
Запад вывихами славен,
С гей-парадами, с кино...

Где Оно найдёт в них место,
В жизни путь в сплошной туман,
А кому-то интересно,
В головах обман-дурман.

Нет семейной перспективы,
Горизонт ведёт во тьму.
А политики ретивы,
Толерантны ко всему.

Рассуждают о свободе,
Насаждают свой диктат.
А нацисты колобродят,
Захватить всю власть хотят.

Все пугают терроризмом,
И войной, и ерундой,
А Оно, почуяв клизму,
Выбор делает спиной.

Задним местом думать сложно,
Но когда придёт беда,
И Оно поймёт безбожность,
Беспросветный путь стыда.