Я придумала мечту

Лариса Гришан
Я придумала тебя, любовь твою,
Ты вошел незримо в жизнь мою
И наполнил каждый миг теплом,
Солнце засияло за моим окном.

Сказкой я живу, живу мечтой,
Следуешь, как тень ты каждый день за мной.
В грустный час поддержишь и поймешь,
В радостный – шампанского нальешь!

В бархате твоих глаз утону,
Ты достанешь с неба для меня луну,
Но не надо мне ни лун, ни звезд,
Пусть живет в душе любовь без слез.

Пусть рассвет подарит счастья день,
За окном распустится сирень,
И черемухи закружится метель,
И романсом станет птичья трель!