Зеленые кружева

Карабанова Наталия 5
Зима мне злобно прошептала:
"НЕ СКОРО Я ЕЩЕ УЙДУ",
Ну что ж, "ЖИВИ" - я ей сказала.
И чем  тебе я помогу?

Весна хохочет и смеётся,
- "Да скоро я возьму права"
И солнце нежно улыбнется ...
Распустит зелень кружева ...

Ну что вы спорите родные?
У каждого пора своя,
Весна, зима и лето - мило,
Мы рады то, что даст земля!!!!