Посвящается Диме

Олеся Лиан
Тихо падал снег,ложась на крыши.
Все деревья словно в серебре.
Жалко,что меня ты не услышишь,
Жаль,что нет тебя уж на земле.
Не увидишь ты зимы суровой,
Не почувствуешь тепло любимых рук,
Не пройдешь по улице веселый.
Где же ты сейчас,мой милый друг?
Может стал ты ветром,что все знает,
Иль дождем,стучавшимся в окно,
Или птицею,что в небесах летает.
Кем ты стал?Не скажет мне никто.