Забыты юности мечты

Александра Виноградова Хозяинова
Солнце уже каждое утро беспечно
Бьёт жарко свои лучезарные мечи.
А зима уходит,ей грустно немного,
На деревьях слышны,громко спорят грачи.
Потемнел,тает, снег,садится устало,
И убежит хрустальным ручьём без следа.
Мне также юность мою ветром хлестало,
А потом безнадёжно пропала тогда.
Уплыли весною мечты юности вмиг,
Опять весна новая напоминает.
Сладких,милых воспоминаний светлый миг,
Мне сердце украдкой нежностью сжимает.