Во фраке чёрно-синем

Татьяна Звёздочкина
Во фраке чёрно-синем,
В рубашке снежно-белой,
Всем голосом крикливым,
Сужденьем очень смелым

Сорока длиннохвостно
Вертелась забавляясь,
И новости несносно
Кричала умиляясь...

И страстно предрекала-
Богатою-де...станет,
Азартно стрекотала-
На модницу,мол,тянет...

Плевать ей на проблемы,
Не сникнет головою-
Сороке б "лабутены"...
И"всё путём!"-к настрою!

И полетела к лесу
Трещаньем заниматься!
Делиться интересом-
"Настроем запасаться"!

18.03.2016

иллюстрация из интернета,спасибо!